Kawasaki KLX 150S Photo Galery

KLX_150SRencananya Akhir pekan ini (besok) Pihak KMI akan secara resmi melaunching produk baru mereka KLX 150S. Sebuah motor dual purpose yang bagi saya merupakan buah transformasi KLX 140 yang di kasih ‘baju’ ala KLX 250, mudah-mudahan tidak berlebihan. Ok mari kita simak foto-foto dari motor ini, semoga berguna.

Taufik of BuitenZorg

3A_head_lamp

head lamp . . . mirip KLX 250 :roll:

3A_panel_meter

panel spedometer . . . minimalis :roll:

3A_panel_stang_left

panel setang kiri :roll:

3A_panel_stang_right

panel setang kanan :roll:

3A_tas_bagasi

tas bagasi di buritan :roll:

3A_fuel_warning

eiit . . . bensin minimal Oktan 91 bro . . . pertamax doong :roll:

2A_engine1

mesin = mesin KLX 140 :roll:

2A_engine2

heat protector :roll:

2A_engine3

mesin dari kanan :roll:

2A_Karburator

karburator pakai keihin . . . terlihat ada tulisan “NCV” :roll:

2A_engine_left

sasis perimeter :roll:

2A_keran_bensin

keran bensin :roll:

2A_engine4

secondary air injection system biar lolos regulasi euro :roll:

1F_cakram_depan

cakram depan :roll:

1F_fork_depan

fork depan :roll:

1H_sokdepan

tutup tabung sok depan :roll:

1I_master_rem_depan

master rem depan merk Nisin :roll:

1A_Ban_belakang_peleg

Pakai pelk merk DID lho :roll:

1B_Cakram_belakang

rem belakang 1 piston :roll:

1E_masterrem_belakang

master rem belakang pakai produk nisin juga :roll:

1G_sok_gas_belakang

monosok belakang pakai merk showa tipe Gas :roll:

1D_Mufler

mufler :roll:

list Kreditnya bisa diunduh di sini atau di sini

About these ads

92 pemikiran pada “Kawasaki KLX 150S Photo Galery

  1. wow.. Jakarta aja dah berubah jadi jalanan “kasar”.. memang cocok nih motor “off road” mampir ke Jakarta..
    cuma Banjir?? Libas… hehehe..

    • hebat nih motor..
      bener2 jiwa gw banget kalo bangun siang…
      cocok bwt lwt sebelah kiri kalimalang yg offroad abis..
      hahaha…
      tp sayang kok power gk galak2 bgt ya?
      minimal torsi gede bgt lah..
      se tiger ngarepnya biar gas dikit dah kenceng :D

  2. miniatur klx250 yah?
    lucu n minimalis bentuknya…tapi tetep gak kurangin kesan kerennya…
    mufflernya unik…
    banjir jakarta pasti lewat tuh,
    asal gak lewat trotoar ajah….

    lets the good bikes roll….

  3. kok nggak ada yang komentar mesinnya jadul??
    padahal mesinnya kayak gl series??
    wah..nggak adil ini..

    sini saya saja koment..
    rem depan nissin…sama jadulnya dg tiger..
    rem belakang nissin…sama jadulnya dengan tiger…

    dan CBR 1000R Fire blade :)

    pake secondary air supply system..sama kayak si jadul tiger..
    pake karbu keihin…lha si jadul tiger juga pake karbu keihin…

    dan CBR 1000R Fire blade :D

    pake pendingin udara…sama dengan tiger si jadul…

    dan Harley Davidson :lol:

    transmisi 5 percepatan..kopling basah..sama dengan super jadul megapro..

    ohhh….ternyata ada kelebihannya…
    klx pake showa gas…sedangkan si tiger pake showa oli…

    jadi ni motor memang sebagian besar mirip tiger si jadul…

    ha ha ha…hidup jadulll….

    (wah..otak saya jangan-jangan juga jadul)

    • jgn gituh lah bro..
      coba di adu rangkanya kuat2an mana sama motor2 bebek..
      kan beda segmentnya..

    • mau dikasih yang canggih ora kuwat tuku. . . .
      biasa lah. . .
      sebagus apapun produk selalu ada kekurangannya. . .

      mayan bisa buat naik trotoar. . . hiks. . ..

      keep brotherhood,

      salam,

    • Makanya harganya juga ga jauh dengan Tiger. Kalau pake komponen yang lebih prestisius pasti bisa aja, cuman harganya pasti ikut naek.
      Masih mau nggak masyarakat Indonesia?
      Ntar lain lagi alasannya, “Harga mahal tapi cuma 150 cc?”
      Wah… cape deh….

  4. Wahh… Keren… Tapi sayangnya kecil banget sih motornya… Klo gw yang naek dah kayak beruang sirkus… Hahaha…

  5. manteeppp..kmrin bru liat iklannya…pgn bgt…tp harus sabar..moge in progress…hihi..
    beli mas taufik..ntr riding impression nya d posting..=)

    • naik haji dulu mas Taufik, ( kalau muslim sih. . . )
      sempurnakan agama dulu. . .
      montore kan wis akeh . . . .

      keep brotherhood,

      salam,

  6. berarti ini KLX140L yg dikasi baju road legal yah..
    kan KLX 140 bannya kecil.. :D kalo yg KLX140L bannya lebih gede..

  7. Makasih banyak bro Taufik.. bahan nego ke menkeu *daftar kredit* udah di dapet, hehehe… Mantaff belalang tempur satu ini, yg jls, harganya cukup realistis :)

    Pgn tanya bro, krn sy awan sbnrnya di motor trail.
    *Pelk merk DID apakah cukup terkenal? dr comment nya bro sih sptnya merk bagus nih.. hehe..
    *Secondary air injection itu fusngsinya apa ya bro?
    *& mksdnya NCV di karbu itu apa ya bro? apa karbu khusus motor trail ? hehe, mklum msh nubie…

    tengkyu….

    mantafff reviewnya, fotonya memuaskan, puas2 hehe.. btw bro aditya ditunggu lho reviewnya versi user langsung .. hehe

    • saya juga awam mas :)

      DID ya merk terkenal bro . . .

      Secondari air inject . . . sistem pengolah gas buang agar lebih bersih biar lolos euro 3 . .

      maksute Tulisan NVC itu adalah karbu jeinis NVC . . .mnengenai spesialisasi jenis NVC saya jg belom tau ;)

    • karbu NCV= New Vakum Carb… ( CMIIW)
      karbu dengan sistem vakum, dipake juga di mio, zx 130 juga cbr 150.
      kalau mio pke venturi 24, ….
      klx venturinyaberapa mas..?

  8. trims mas penjelasannya :)
    btw fotonya kurang 1 sisi, dari belakang, hehe.. yg dr blakang baru sisi knalpot. welwh2.. bnyk maunya gw hehe..

  9. kawasaki……………….ok
    yamaha………………………..wuuuuuuuuuuuuuuu
    honda…………………….waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    susuki…………………mmmmmmmmmmmmmmmm
    HANYA KAWASAKI YANG BERANI KASIH MOTOR OK.
    YANG LAIN KUNO………………………..

  10. kemarin di diler kawasaki palangkaraya udah nongol 3 biji..pas nyoba ditunggangi lumayan tinggi juga, but overall ok punya…temen aja ampe jatuh hati..brosur ampe lecek..otr kurang lebih IDR 24,5 mio

  11. okeh2 keren juga thanks udah di muat poto2nya
    ada ga perbandingan ama motor yg umum deh.
    biar tau tingginya.. yah vixion/supra gitu di jejerin…

    anyway overprice ?! ato kitanya terlalu meng-embrace kawasaki

  12. Mas kalau KLX dijual 22 juta, terlalu mahal untuk kantong orang kita, karena kalau lihat aslinya, tidak ada yang istimewa sehingga betul-betul uang kita tidak dihargai. Di lihat dari tampilannya, harga yang masuk akal untuk KLX adalah hanya sekitar 15 juta-an, sekelas MX

    • Kalau kelasnya mesinnya saya nggak sependapat . . . say berfikir kalau untuk mesin lebih aple to aple dengan V-Ixion walaupun karakternya berbeda . . . mesin KLX lebih mementingkan torsi karena . . . yaaagh . . . you know lah . . . dirt bike emang butuh itu

      biasanya memang motor dual purpose dijual dengan harga yang lebih tinggi dibanding motor umum . . . karena biasanya mempergunakan material dan pengerjaan khususnya sektor sasis yang tidak main2 . . . kudu kuat bener . . . wong buat ajrut-ajrutan :D lihat aja sok breakernya . .. showa dengan pemilihan gas sebagai fluidanya.

      coba deh cek harga KLX 140 L yang punya spek ban sama dg KLX 150 di US disana harganya msrp $3.099 lho . . . 30 jeti tuh (KLX 140 = $2.799)
      sebagai perbandingan Ninja 250R disana msrp $ 3.999 kira2 40 jeti

      so disana kedua motor ini beda harganya cuma sepuluhan jeti doang . . . tapi di marih . . .KLX 150S 22,5 jt dan Ninja 250R 46 jeti beda hampir 23 jeti bro

  13. ada yang bisa ngasih perbandingan gak antara klx150 ama suzuki ts125..?? terutama di chasis dan kaki2nya..

    soalse klx150 udah keren tapi gua masih kagak sreg ama wheelbase-nya yang mirip banget ama motor jalanan pd umumnya..
    hyosung rx125 (yang cuma 125cc) aja wheelbase-nya bisa nyampe 1.400-an mm
    lha ini koq cuma 1.285 mm..
    kurang macho aja sih kalo diliat dari samping..en kurang tinggi gitu loh..
    idealnya sich kalo menurut gw..kawasaki bikin klx150 dimensinya kayak hyosung rx125..pake wheelbase yang panjang en ban 18-21 inch..jadi keliatan motorkros yang bener2 macho abis..
    apalagi kalo dibikin jadi supermoto pake ban 17 inchi..ehmm..gak kebayang dech mantabnya nich motor..
    murah meriah tapi penampilah oke..
    en bisa ikut klub supermoto indonesia sekaligus main jumpalitan ikut trabas.. :))

    jadi kalo dijejering bareng ama kakaknya klx250 en dtracker 250..gak keliatan beda2 banget gitchu…paling2 cuma mesin doang..ama fitur2 aja yang beda..

  14. saya dah coba di acara lounc kmaren, kesan pertama….
    waw… tampilan cukup ok… sistem pengereman udah double cakram, suspensi.. boleh adu sama TS lah..motornya kok enteng.. sedikit sentuhan di pengapian + knalpot biar torsi nya lebih naik… penasaran pengen disiksa di medan adpentur?… sok dijajal sajah.. cuman agak keliatan aneh buat di pake boncengan.. bener juga kaya beruang sirkus…. piss…

    BRAPO KAWASAKI..

  15. akhirnya nekat ke dealer di balikpapan last update baru laku 5 biji
    tinggi persis banget kayak vixion
    joknya kuerasss…
    soknya eeummpukk banget, polisi tidur gw tidurin deh, harga balikpapan 23.9rts..
    wah2 berminat saya.. modif long tracker keren tuch..

  16. KOG DI MESINNYA TIDAK ADA TULISAN KAWASAKINYA

    HARUSNYA KAN ADA…..KARENA IDENTITAS MESIN HARUS

    BISA DILIHAT DARI KANAN DAN KIRI ….

    JANGAN-JANGAN MADE IN ……

    • kayaknya bwt seri 2008-2009 ni gak ada tulisan kawasaki deh. entah kl didalam mesin dibagian mananya gt…
      soalnya yg nin250r kayaknya jg gt digambar2nya.
      cmiiw

  17. Saya sudah beli & pengen dimodif supermoto. Tapi jumlah jari2 yang 28 bikin masalah, karejna velg yang ada di Indonesia jumlah jari2nya 32-36. Ada solusi ganti velg set ampe ke tromolnya, harganya minta ampunnnnn…. Velg Excel Tagasago komplit, velg-tromol-jari2 harganya 25jt an. Busett, lebih mahal dari pada harga motornya…….
    Ayo, juragan2 modifikasi datengin dong velg 28h nya, pasti danganganya bakalan laris manis, secara yang punya klx150 udah banyak dan pengen modif motornya

    salam dari Kuta-Bali

  18. gw juga dah punya, hasil referensi tmn2 di millist n blogg…pusingnya sama dengan mas gede…masalah peleg, gimana neh…napa sih kawasaksi ngak kasih pelek umum ada di sini ya? gimana modif instansnya nih. Gw gaptek juga…cpd..

    Tp…klx tul tul ok punya…gw puas deh di bliin jangkrit jalanan ma bokab hehe…nyumbang ide dong bro…thx

  19. yup tulll, saya juga pusing ama velg klx…
    mau ganti yang 21-18’…
    ayo2x….bagi yang udah punya info
    segera di upload ya….

  20. Di Koran Banjarmasin Post Tgl 31 mei ’09 hal 7 ada foto salah satu peserta lomba freestyle yg diadakan Tgl 30 mei ’09 dihalaman parkir stadion 17 mei yg menggunakan KLX 150S dimodif supermoto(Pake pelek lebar n ban slick).
    @all
    Bagi yg tau motor itu tlg dong bagi informasinya disini.

  21. Klx Gue baru datang langsung disiksa di medan offroad berat gunung Arjono, gak tanggung-tanggung yang ditempel CRF 250 versi Cross. untuk jalan offroad kering sih KLX150 ketinggal jauh …. tapi masuk jalur bejat CRF250 ditempel habis, bahkan handling KLX sangat mudah untuk melewati rintangan dan bejatnya lumpur gunung arjuno, torsi terasa kurang tapi dengan technik ayunan mesin yang bangus nanjak jalan setapak tajam dan licin KLX150 lolos, bahkan CRF 250 over power terjungkal.

    KLX motor murah dan hebat untuk ukuran postur Orang Indo, aku yang terbiasa pakai KX250F, naik motor ini merasa sangat confident.
    Alhasil waktu tempuh totalnya lebih cepat dari biasanya aku naik KX250F

    Tapi jangan nyoba di circuit cross ya …! itu bukan medannya KLX150S, meskipun suspensi lumayan, tapi kalau dibawa ke Table TOP bisa ambrol setulangnya yang bawa ….!

    Bravo Kawasaki, gue tahu harga 23jt di Indo lhu spek-down KLX140 versi Amrik, soalnya temen gue beli yang versi Amrik sampai di Indo habis 45jt.

    Safety Riding, do not over your control ..

  22. kalo buat gw yang kerja jadi sinder kebun tebu pabrik gula ni motor dah nyaman banget dahhhhhhhh…semua petak bisa dikontrol, bye bye honda win

  23. gw dah punya wwoooooiiiiiii…..
    emank kekecilan yah???
    prasaan ga deh…..

    untuk hentakan awal tenaganya gede, tapi ga bisa ngejar…..

  24. aku hobby adventur motor , cuman aku punya masalah dengan tunggangan ku ,susfensinya kurang enak muka belakang, baiknya aku ganti pake suspensi apa ya……….

  25. Ping balik: Kawasaki Eropa Siapkan KLX 125 « Taufik & Motorcycle

  26. Ping balik: Pilah-Pilih Bahan Supermoto « Taufik & Motorcycle

  27. adduh,,,,, g mana nich bulan dpan mau bli ,,but ada klebihannya ada juga kekurangannya,,,,,,
    beli atau gk beli….???? huft,., buat yang punya klx 150 gi mna bgus gk di naikin,,,////??

  28. kekurangan dan kelebihannya menegarai…waduh sulit memutuskan….tapi udah terlanjur love at the first sight..hhaa….mudah2 an awal taun kebeli..aminn…

  29. @mike
    unfortunatelly, for now . . .not yet

    but the rumour is Kawasaki Indonesia will release motard version if this bike in the early of 2010 . . . so stay tune for this :)

  30. wah… oke tuh motor nya… emang kalo kawasaki lagi membidik pasar menengah ke atas…
    tapi akan lebih keren lagi kalo pake striping aksesoris ya…
    ( eh jadi jualan …tp gak apa-apa ya omm…buat makan anak istri :))
    klik dech web ane…

    http://decalartworks.com

    disitu banyak macem striping/stiker aksesoris…

  31. yang jelas KLX 150 bisa untuk kerja harian turing dan off road juga oke, bebas macet, bebas jalan rusak, dan bebas polisi tidur ….

  32. yang jelas KLX 150 bisa untuk kerja harian, turing dan off road juga oke, bebas macet, bebas jalan rusak, dan bebas polisi tidur ….

  33. Gw dah beli kemaren di PRJ dapat diskon 1 jt jadi harganya on the road sudah termasuk stnk 20,7 jt. Ngga sabar nunggu kedatangan motor ini di rumah buat balas dendam sama polisi tidur yang kerjaannya ngganggu perjalanan aja huehehehehe…….

  34. mas, ada ga saran nya buat saya yang mau ganti stang kemudi yang pas? trus makin yahud ga kalo knalpot klx diganti dangan knalpot racing? merk apa n seri apa?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s