Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Kira-Kira Bakal ada Motor apa aja di Jakarta Fair ( PRJ ) 2010 Juni 10, 2010

Posted by Taufik in Bajaj, Benson, Honda, Kawasaki, Suzuki, TVS, yamaha.
Tags:
trackback

Jakarta fair, Pekan Raya Jakarta Akan dibuka resmi hari ini 10 Juni 2010. Event satu tahunan ini akan diselenggarakan sebulan penuh, kalo nggak salah sampe 11 Juli 2010 nanti. Yang menarik, Event ini dijadikan para Pabrikan Motor sebagai salah satu kanal informasi dan promosi produk. IMHO, Lamanya Event bila dibandingkan dengan event khusus Motor show bisa jadi membuat penyerapan infomasi bagi konsumen bisa lebih maksimal dan efesien. Saking pentingnya event jakarta fair bagi Pabrikan . . . hampir semua Pabrikan menggembar-gemborkan akan memajang line-up barunya di PRJ . . . . apa aja sih?

Honda

Kemungkinan besar Pabrikan Sayap kepak ini akan menampilkan Line-up- line up terbarunya seperti Honda Scoopy dan New Honda Tiger Lampu Tunggal . . . sedangkan Kejutan yang mungkin saja bisa diharapkan dari honda  adalah penampakan new megapro yang akan menggendong mesin 150 cc dan Juga Honda PCX 125. Adalah suatu suprais besar bila misalnya Honda juga minimal majang display bebek matik nya he he he he

:roll: New Tiger n Scoopy 110

:roll: PCX 125 dan (kemungkinan) bebek Matic Honda

Yamaha

Sudah dapat dipastikan Yamaha akan memanfaatkan Momen PRJ ini untuk mempromosikan line terbarunya Yamaha Xeon walau bisa jadi juga akan memberi kejutan dengan tampilnya Yamaha Byson yang telah lama ditunggu. Mungkinkah kita akan dikejutkan juga dengan penampakan Yamaha Lexam ? well see

:roll: Lexam dan Xeon 125

:roll: yamaha Byson

Suzuki

Motor bebek Suzuki Smash Titan sepertinya akan menjadi Bintang Utama booth suzuki kali ini. Kejutan bisa saja datang dari New Thunder 125 yang bercode name EN 125-HAK . Selain Motor Lokal ..  suzuki biasa juga menampilkan line up mogenya di event-event semacam ini

Kawasaki

D-Tracker 150 akan menjadi Hot issue yang menarik untuk di pelototin di Booth kawasaki. Mungkinkan ER 6 juga akan menjadi kejutan? pantengin rame-rame deh :)

TVS

TVS akan mencoba mempromosikan Varian bebek Low end terbarunya  TVS Neo X3i di event ini. Kejutan Lain? Mungkin saja dengan penampakan TVS Apache 180 RTR yang sudah mengantongi izin Produksi secara CKD. Tapi kudu ati-ati, soale hampir nggak ada bedanya penampakan Apache 160 dan 180 secara kasat mata :)

:roll: TVS Neo X3R dan Apache 180 RTR

Bajaj

Bintang Utama di booth bajaj sepertinya akan dikonsentrasikan pada line up terbarunya Bajaj Pulsar 135 LS. Motor Sport Low End yang berfitur lumayan heboh ala bajaj seperti 4 klep, DTSI, konsol meter Digital LCD. Tapi walau belum menjadi priioritas Kalo Mau bajaj juga bisa manjadi kan event ini untuk penjajagan tanggapan Konsumen untuk Pulsar 220 nya he he he eh

Minerva

Pabrikan yang belom masuk Aisi ini dan kerap menampilkan hot issue ini dipastikan akan meboyong Moge terbarunya MRX 650 Fischer yang menggunakan mesin Hyosung GTR dan sekaligus memanfaatkan event Jakarta fair sebagai ajang perilisan motor ini secara resmi. Selain itu jakarta fair akan menjadi moment penting untuk berpromosi produk-produk baru yang sudah dirilis seperti Minerva R150VX dan Minerva megelli 250 bermesin baru Liquid Coled 4 klep. Selain MRX bisa jadi ada kejutan lain dari Minerva seperti Skuter sporty Pengganti GTX lama dan Skuter retro yang bocor alusnya mirip skutik beneli pepe

:roll: kemungkinan Calon skutik retro Minerva dan MRX 650

:roll: Megelli 250 Mesin baru dan Minerva R150 VX

Piaggio Group

PT SKN, Authorized Dealer PIAGGIO,Distributor KAPPA Box ,PIRELI dan Buff di Indonesia semenjak beberapa hari yang lalu sudah mengirimkan email ke saya yang memberitahukan bahwa akan merilis beberapa produk baru berbarengan dengan event jakarta fair ini yakni : ZIP 1004T, Vespa LXV, Sportcity 125 4 tak, dan Vespa LML 150 series.

* gambar Nyantol di blognya Bro Jayadi

Benson

Walaupun belum tahu kepastiannya, TMC sendiri berharap benson bisa Hadir di Jakarta fair ini, menurut TMC Jakarta fair cukup pas buat barometer pengukuran respons konsumen terhadap produk rebranding Kymco ini. ada Kymco like, Super 8, agility city , bahkan mungkin downtown 300i bisa jadi pusat perhatian

:rool: Benson Like dan Super 8

:roll: Downtown 300i dan Agility City

Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Komentar»

1. aleidesain - Juni 10, 2010

pertamax

2. aleidesain - Juni 10, 2010

podium keduax

3. aleidesain - Juni 10, 2010

borong aja mumpung masih sepi :D

4. jadull - Juni 10, 2010

jiaaahhhhh masih kalah aja….
ada aja yak pagi2

5. Sendal bolong - Juni 10, 2010

Hadir gan… :)

6. klxsupermoto - Juni 10, 2010

absen dulu, baru baca

7. jadull - Juni 10, 2010

nyolong start…

8. klxsupermoto - Juni 10, 2010

akhirnya ngerasain juga 10 besar….

9. tiyo 2008 - Juni 10, 2010

lho…..ada artikel lagi?

10. nick69 - Juni 10, 2010

10 besar

11. jaos - Juni 10, 2010

numpang lewat dulu

12. A Seen - Juni 10, 2010

PRJ jadi ajng promosi ATM, juga ajang katualisasi para blogger dalam mencari berita layaknya wartawan.

13. klxsupermoto - Juni 10, 2010

Bakalan seru neh ngeliatin motor2 ciamix di PRJ…..kira2 ada diskon gak ya….?

14. ade aja - Juni 10, 2010

absen gan !!!

15. Xtr - Juni 10, 2010

satu lagi mas, booth Aprilia
sekalian cari ban,
biasanya battlax ada diskon 10%

16. ade aja - Juni 10, 2010

Asik ntar malem ke PRJ, skalian malam jum’atan bareng pacar :D
Mudah2an BYSON nongol di sana, Amin !!!

17. scnk_scoopy=secangkir kopi pahit - Juni 10, 2010

Mas taufik tgl brapa pekan raya jakarta di mulai?

18. aleidesain - Juni 10, 2010

pertarungan R2 dalam pesta rakyat pasti akan semakin seru saja … kita tunggu siapa yg akan menjadi bintangnya….. ??

19. Taufik - Juni 10, 2010

@XTR
makasih , , , akan saya update :) kelupaan euuy

@scoopy
hari ini sampai 11 juli 2010 mas :)

20. guzkoenci - Juni 10, 2010

sip.. ditunggu info selanjutnya

21. alroozzi coolrider 2 - Juni 10, 2010

:arrow: dulu, tahun 2008 waktu liat PRJ ada ninin 250r dan athlete… liat ninin 250r rasanya kok kagaaak nahaaan…. :mrgreen: ealah sekarang tiap hari bisa liat nih mongtor di jalanan Jogja…

22. scnk_scoopy=secangkir kopi pahit - Juni 10, 2010

Wakakakak…ketauan mau pertamax jd ga moco artikel dulu…

ampun dj…xixixixixixixi

23. Yoyo - Juni 10, 2010

Brangkaaattttt……. (nyari temen dulu akh)

24. andikaQren - Juni 10, 2010

BOKEK gak ada duit

25. Sherlock - Juni 10, 2010

mdah2an saya sempet pulang kampung… kangen jg liat PRJ

26. penerjemah a.k.a arif rakhman - Juni 10, 2010

iya ya… diperhatiin ternyata apache 160 ama yang 180 gak ada bedanya deh…. selain warna (kalo gak salah yang 180 ada warna putihnya, di samping warna lainnya), apa lagi ya buat ngebedain Apache 160 dengan yang 180 ??? :mrgreen:

27. penerjemah a.k.a arif rakhman - Juni 10, 2010

kang opik, nyang gunting pita pas pembukaan PRJ siapa ya???? ‘kali aja panitia bikin terobosan dengan ngasih kehormatan ke blogger :mrgreen:

28. A Seen - Juni 10, 2010

pulang kota ah liat prj

29. Newbie - Juni 10, 2010

wah PRJ dah bergulir nich,..
gatheringnya gimana bro opik..???

30. bynewmustkid - Juni 10, 2010

wah apache 180 sepertinya keren tuw…

31. mad_maddie - Juni 10, 2010

wuaaaa mauuu smuanyaa,

32. jaos - Juni 10, 2010

numpang duduk dulu Om……..

33. A Seen - Juni 10, 2010

@^
jaos yang aseli atau yang mana, kadang bingung ama klonengan. mbok ya kalau ngloneng pakek ama yang agak beda gitu minimal bisa identifikasi mana yang aseli, menghormati yang aseli, kayak mercon brader kan lebih asoy
maaf oot

34. jaos - Juni 10, 2010

@33 a seen

yang asli ga usah dihormati…mulutnya bau….omongnya aja gede, ngomong mesin kaga ngerti trus ngacir……..

35. scnk_scoopy=secangkir kopi pahit - Juni 10, 2010

Ayoo rame2 ke PRJ
pengunjung setia TMC pake baju ijo
pengunjung setia 848 dukun beranak pake baju merah
pengunjung setia juragan rondo pake baju putih

36. Red square - Juni 10, 2010

Sepertinya kiblat motor masih di dua pabrikan terbesar di indonesia..
yaitu Honda & Yamaha..
Sepertinya honda tau harus berbuat apa untuk menghadapi yamaha, dengan mengeluarkan banyak varian..
semoga yamaha juga mengebrak dengan mengeluarkan varian lainnya..
kita liat persaingan…mana yg konsumen pilih…

37. jaos - Juni 10, 2010

@34.
Setuju……
Bener buanget…
Ga pantes d hormati

38. kilaubiru™ - Juni 10, 2010

ayo2 maen ke PRJ… sapa tau ktemu mas Taufik pas lagi ngeliput..

*siap2 beli tiket Jogja-Jakarta :D

39. hampura - Juni 10, 2010

Discount khusus untuk komengtator TMC buat setiap pembelian cash/kredit 1 (satu) unit mongtor model baru ….ditambah nasi kotak dan kerak telor , bonus helm dan jacket…bensin full tank ,,,sendal masjid ……(Ngimpi mode on… :) ) Siapa tahu ada dealer yang lihat … :)

40. snalpot99 - Juni 10, 2010

ayo kapan ni kita rame2 :D

41. ariel peterporn - Juni 10, 2010

bro-bro semua nie saya lagi mau beli motor matic baru nie….

dan saya tertarik sama 2 motor baru yaitu Xeon ama Scopy…

tolong kasih review donk kelebihan Xeon dan kekurangannya ama kelebihan Scopy & kekurangannya

khusus sales dilarang coment :)

42. Onthel - Juni 10, 2010

tanggal 10 berarti hari ini dong…
besok2 kalo sempet mampir aah…

43. Taufik - Juni 10, 2010

@All
hari ini aku nggak kesana . . .laporan/kerjaan kantor numpuk he he he
besok aja kali yeeee :)

44. Comment - Juni 10, 2010

mudah2xan ada bysonn….. sebenarnya ngarepin yzf 125, tapi kayanya cumi…. cuma mimpu :(

45. Comment - Juni 10, 2010

mudah2xan ada bysonn….. sebenarnya ngarepin yzf 125, tapi kayanya cumi…. cuma mimpi :(

46. Mercon melandri - Juni 10, 2010

met pagi brader2,,
*minumtehmanispana.com

47. MAMAZMAN - Juni 10, 2010

mantaffffffff ….semoga yamaha tidak diam diri aja dan tidak hanya mengandalkan xeon tok sbagai produk barunya …gak seruuuu dwehh :D

48. stoner27 - Juni 10, 2010

Skutik Minerva yang sport bukannya mau di-upgrade?

49. penerjemah a.k.a arif rakhman - Juni 10, 2010

@ 44
mas taufik, dihapus aja mas. very, very, very OOT……

50. Daniel - Juni 10, 2010

Pengen ke PRJ tapi mesti ijin kantor dan beli tiket Palangkaraya-Jakarta PP. :D….

51. Totok S - Juni 10, 2010

Semoga New Shogun 125 RR juga ada seri facelift….

52. Onthel - Juni 10, 2010

@kang opik
ok mas, sorry terlalu hot…
cuma hari ini lg kesel aja sm banyaknya klonengan yg gak bertanggung jawab, ngomong banyak tp gak brani tunjukin dirinya, bikin ilpil gitu. trus jd terhasut deh sm nickname nya 41…
di delete aja deh 44 nya.

53. moyseventeen - Juni 10, 2010

absen dlu om..’

54. Newbie - Juni 10, 2010

jiahhh bang onthel jadi nafsu,…
mestinya di wordpress ada registrasi nick gitu yah

jadi ga sembarangan pake hehe,…

55. Onthel - Juni 10, 2010

@53.

Bukannya cara2 Omdo seperti ini cara2 kalian? Lo aja yg cemen kegeeran… si 41 nanya baik2 koq…cm namanya aja yg rada2 gokil…..
kalo ga mau di Omdo, jangan Omdo……. emang sudah dari sononya para sales Y dan kroni2nya kalo dilawan pake cara mereka sendiri pada merengek2 ilpil lah…maleslah……banyak bacot lo semua……

56. tikunganlurus™ - Juni 10, 2010
57. adhi - Juni 10, 2010

moga2 byson keluar pas prj

58. Mercon melandri - Juni 10, 2010

absen dulu deh,,

walah,,, ada klonengan lagi,, buat upil aja,, eh ,,,, ilpil aja,,,,

59. A Seen - Juni 10, 2010

met pagi juga bang mercon mangten angyar

60. harjunanto - Juni 10, 2010

absen,
siapin duit ah

61. Mercon melandri - Juni 10, 2010

@pakdhe bonsai

pakdhe,, inyonge sore wingi nggak dadi ketemuan karo noni,, biasalah pakdhe,, istri inyong pulang kerja minta ditemenin ke mall,,,

62. pengamat - Juni 10, 2010

setelah saya amati.. Klo kaga salah PRJ dibuka entar malem, minggu pagi aje deh aye ke kemayorannye.. Btw jgn bahas l**a n a**el terlalu vulgar, td pg aye nonton tvone POLRI lg lacak n akan memproses blog yg mengedarkan ato menampilkan video ato gambar ktk mereka melakukan maksiat itu.. back to topik (ni warungnye juragan taufik khan? Hehehe..) dah gak sabar ke PRJ lihat motor2 baru, mudah2an ada ninja 150cc 4 tak.. Xixixi

63. Soax - Juni 10, 2010

Bingung…

Onthel komen thp Onthel…sesama Onthel kok saling komen…

@53 vs @56

!@#$^%&()*_)%&^$%@

64. Mercon melandri - Juni 10, 2010

@63
kalo bingung,, coba baca komen inyong @59
pasti jadi ngarti dah,,,,,

65. shogun125r - Juni 10, 2010

Smoga hari ne dah da artikel dari Jakarta Fair..

66. herrysinaga - Juni 10, 2010

Belum jg turun nasi sarapan dah ada artikel lg. Saya nunggu kbarnya aja Mas Taufik,’mudah x2 -an byk kejutan.imho saya ada di kep.riau. Semoga lancar jaring info sana sini di PRJ nanti.

67. husni - Juni 10, 2010

wah kelihatanya tambah seru nih PRJ… jd tambah kangen sama Jakarta kih…

68. Mercon melandri - Juni 10, 2010

@67 herry

keprinya di mana brader,,

69. speedy - Juni 10, 2010

@ TMC:
saya juga sangat berharap Benson berani display di PRJ soalnya denger info terakhir yang beredar super 8 sudah bisa dipesan sesuai plat nomor masing2 daerah (gak harus DK dulu)

70. A Seen - Juni 10, 2010

@Mercon
oo gitu aku cuman msen aja sih kalau ketemu Jimpes irunge biar nggak nloneng aku lagi

71. Taufik - Juni 10, 2010

@pengamat
nah kan . . . blog sekarang kudu ati2 brojolin artikel . .. soale ada UU nya ya?

72. roby - Juni 10, 2010

Udah lama gk ngabsen…..
Nnggu liputannya aja ah,mw k PRJ gk mungkin, jauh…..

73. hampura - Juni 10, 2010

Semoga semua bisa menjaga harga diri, martabat manusia…sebaiknya juragan blog ini gak usah pake maaf ato pls untuk permanently delete atas komen yang OOT menjurus pornografi/pornokata ….

74. thole - Juni 10, 2010

@klonengan
ga punya real life lo ya??

pantesan hidup lo kerjaan nya nyampah bikin klonengan tiap hari, ga malu lo?? :)

75. pengamat - Juni 10, 2010

setelah saya amati.. Tadi pagi nyang aye lihat ditvone bahas masalah video pornonye a**el, td pg ditvone POLRI rempug ma pengamat n ahli telkominfo beserta ma pembawa acara.. Kata’a sih lagi mau usut pengedar tuh video didunia maya, khususnye blog2 yg nampilin gambar gituan.. Tenang aje blog juragan gak akan kna proses, ni pan blog otomotif ye? :-P

76. Komengtator - Juni 10, 2010

Kebangetan kalo YMKI gak juga nongolin Byson di PRJ ntar…

77. Neni Sujarwo - Juni 10, 2010

fokoknya Yamaha semakin di depan

78. hadiyanta - Juni 10, 2010

@ 21. Fokus konsultasi dulu bro :-)

Semoga ada BajajPulasar250r, ada CBR, dan TIDAK ADA Byson!

79. penerjemah a.k.a arif rakhman - Juni 10, 2010

Pekan Raya Jakarta, sebuah ajang yang juga merupakan pertaruhan bagi beberapa petinggi ATPM yang pernah menyatakan bahwa produk mereka akan muncul di sana.

80. Shark - Juni 10, 2010

@ mas Taufik,

monggo mas diplanning jadwal khusus di PRJ untuk kopdar para komengtator indomotoblog… syukur2 pas lg pada libur dan abis gajian….

81. warME - Juni 10, 2010

klo BYSON masih gak keluar juga…..aku akan haramkan anak cucuku untuk membeli sepde motor YAMAHA lagi……….

82. Newbie - Juni 10, 2010

bro opik,..
kalo nick nya kaya no.80 mestinya di apus aja tuchhh
mengganggu mata hehe

83. alrozzzi coolrider 2 - Juni 10, 2010

79. hadiyanta

iya bro, fokus… fokus dan kudu fokus… besok kapan2 saya tak konsultasi degh bro sama sampeyan, setelah CBR keluar kayake… xixixixi, dudu konsultasi mongtor, tapi…. xixixixixixi [udah ditarget kok]
:arrow: kata simbahku, Byson mundur jadwal launchingnya… saya malah berdoa agar byson segera launching, ben AHM geregetan… loh, katanya bulan Juni ini kan Byson munculnya? yoook disiapin-disiapin…. :mrgreen:

84. sabdho guparman - Juni 10, 2010

@ shark

setuju banget aku . . . .

sekalian pengen liat2 motor baru

keep brotherhood,

salam,

85. pengamat - Juni 10, 2010

@hiu

Setelah saya amati.. Ide briliant boz, sapa tau aye bisa ketemu ma ente2 pade.. Aye pan gak nongol dipenampakan blognye juragan topik, ma’lum aye gak ganteng sih.. Xixixixi

86. Taufik - Juni 10, 2010

@hampura
ok siip . .. thks

@All
FYI

copas dari : http://www.jakartafair.biz/index.php?option=com_content&view=article&id=66&Itemid=87

Bagi Anda yang hendak mengunjungi JFK dengan menggunakan motor atau mobil pribadi, ada banyak pilihan jalan yang sama sama mudah, lancar dan aman. Bila Anda mengendarai mobil, bisa masuk tol dari pintu mana saja, lalu arahkan mobil Anda keluar di pintu tol Ancol. Tidak kurang dari lima menit, Anda sudah berada di depan pintu masuk JFK.

Sementara itu, bagi mereka yang lebih suka mengendarai sepeda motor, ada beberapa jalur yang bisa dipilih. Mereka yang datang dari wilayah Jakarta Timur dan Bekasi sebaiknya lewat Jl Suprapto kemudian menyusuri Jl Utan Panjang lalu arahkan ke Jl Benyamin Sueb. Semua orang tahu, Jl Benyamin

Sueb ini lebar, halus dan lurus. Karena itu, jangan tergoda untuk ngebut. Sebab kurang dari lima menit dengan jalan santai Anda sudah tiba di depan pintu masuk JFK.

Sedangkan bagi Anda yang datang dari arah Jakarta Selatan atau Barat, banyak pilihan jalan yang bisa Anda lalui. Yang penting arahkan kendaraan ke menuju Gunung Sahari. Selepas dari Gunung Sahari arahkan motor Anda menuju under pass Jl Angkasa. Dijamin bebas macet.

Akses menuju arena JFK juga dapat dengan mudah dijangkau via kendaraan umum. Yang paling mudah dan nyaman tentu saja naik transjakarta alias busway. Lebih nyaman dan pastinya irit kantong. Pasalnya, pihak penyelenggara menyediakan busway gratis yang berangkat dari Lapangan Monas menuju Pintu Dua JFK.

Kepada mereka yang datang dari Bogor atau Depok via stasiun Gambir disarankan menggunakan busway. Sebab jarak antara stasiun kereta api dengan tempat pemberangkatan sangat dekat.

Sementara mereka yang terlanjur terbiasa dengan angkutan umum, bisa memilih Mayasari P17 (Kampung Rambutan-Kota), Mayasari P58 (Bekasi Kemayoran), Sinar Jaya 140 (Bekasi – Kemayoran), Mayasari AC P27 (Bekasi – Kota), AJA 139 (Tangeran – Kemayoran), Metromini P10 (Pasar Senen – Sunter), atau Mikrolet M53 (Pulogadung – Kota).

Apakah Anda siap jalan-jalan ke Jakarta Fair? Selamat menikmati malam penuh warna di arena JFK.

87. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - Juni 10, 2010

banyak banget yakin, motor bakalan tumplek blek disana… rame dah, semua ATPM bakalan menunjukkan produk terbaiknya disana…

Tapi kira-kira ada acara test ride juga nggak mas taufik?

88. mario ^_^ - Juni 10, 2010

@ ariel

kalo xeon
kelebihannya mesin lebih responsif dan power gede, juga irit dipake muter-muter SBY sidoarjo kmarin perbandingannya bisa 1:40an..tuh bisa pake premium….Forged piston ma diasil cylindernya bikn mesn lebh awet…

kalo scop lum tau tpi mngkn sama aj dng Bea* mngkn teman2 FBH yg bisa menjelaskan :)

89. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - Juni 10, 2010

denger-denger byson nggak ada yach? cuma ada xeon doank…
hmmm…

padahal list motor Y 2010 udah jelas…

http://otomercon.wordpress.com/2010/06/10/hot-list-motor-yamaha-yang-keluar-tahun-2010-di-seluruh-dunia/

90. no.01 - Juni 10, 2010

kalo yamaha tdk ada kejutan mas,utk model baru,lexam dan byson masih dlm kandungan lagi,,,,,,,hanya akan ada special edition aj…..
yamaha byson yg rencana di bulan juni ini di undur bln september,,,itupun blm pasti.kemungkinan new scorpio yg muncul duluan.

91. Mercon melandri - Juni 10, 2010

@mercon C

bro,, nggak ke tkp,,,?? biar ada laporan terkini,,,

92. roemang - Juni 10, 2010

pingin liat vespa!!!!

93. A Seen - Juni 10, 2010

kapan yah, minggu lah ke tkp

94. ade aja - Juni 10, 2010

o0o kebanyakan agan2 dari luar kota ya ,,,,,,,,

untung ane deket ke PRJ, paling cuma 15 menit xixixixi :D

95. mario ^_^ - Juni 10, 2010

saya rencana tgl 29 kesana….sama rombongan YnF….

ad yg mau ketemuan??hehe

96. pengamat - Juni 10, 2010

Setelah saya amati.. Naik delman aje gan.. Dari bekasi lewat perapatan cempaka putih nyebrang ke arah kanan, lewat jalan tikus eh jalan delman aje.. Hehehe

97. Vespa Ijo Rider - Juni 10, 2010

titip pesen aja buat mas opik..

jangan lupa, poto-potoin yang banyak dari produk2 piaggio.. :)

abis lagi nyari2 pengganti si greeny..
sukur2 bisa dipotoin perbandingan ukuran body-nya, terutama yang LML ama zip100..

Trims ach.. :D

98. Newbie - Juni 10, 2010

Bro opik,..
pengalaman saya jangan lewat jalan utan panjang atau haji ung,..
macetnya parah ngga ketulungan…

mendingan yang dari bekasi lewat danau sunter aja dahh
lebih jauh memang cuma dijamin ngga akan macet.

99. hadiyanta - Juni 10, 2010

berhubung gak akan beli motor dalam jangka 3-5 tahun lagi, maka tiada pengaruhnya bagiku apapun motor yang akan keluar atau tidak keluar.

100. hadiyanta - Juni 10, 2010

@ 83. biasane wangsit dari simbah bisa dipertanggungjawabkan, siap siyap gigit jadi bagi yang nunggu byson. mending tuku kebo anyar lampu bundar edisi baru saja kayaknya, atau beli pulsarUG4 saja.

101. mr.X - Juni 10, 2010

hmmmm mnrtku Stan Minerva pasti rame…karena motor yang dikeluarkan sport semua…pluz fresh…..

102. Onthel - Juni 10, 2010

@hampura
betul sekali bro,, sayangnya yang dari awal memang berniat tidak menjaga harga diri dan martabat manusia lain itu beraninya pake klonengan,
so, memang lebih baik kita gak terpancing aja….

103. penerjemah a.k.a arif rakhman - Juni 10, 2010

liat lagi isi artikel tentang Kawasaki di trit ini, hm, ada yang “aneh” nih…. koq ninja 650R gak disebut ya??? berarti masih kabur dong……. gimana neh penerawangan juragan yang punya “adik”-nya, si ninin 250R??? :mrgreen:

104. ade aja - Juni 10, 2010

@hadiyanta = kayaknya bener prediksi lw, soalnya barusan gw ke PRJ cuma liat FZ8 doank, kayaknya BYSON emng gk keluar bulan ini !!!

105. Neni Sujarwo - Juni 10, 2010

@Mario Gantang
saya mau ketemuan dong sama FBY yang lain

106. Mercon melandri - Juni 10, 2010

kasian deh inyong,,,
gak bisa ke tkp,,,
:(

107. A Seen - Juni 10, 2010

@Mercon Batam
ya mending bulan madu aja ke tkp

108. Mercon melandri - Juni 10, 2010

@pakdhe bonsai
pengen pakdhe,, tapi jatah cuti istri dah abis pakdhe,, :(

109. guspur - Juni 10, 2010

@74 thole
Halah… kayak lu gak pernah maen klonengan aja… dasar ArielPeterpan Wannabe… :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Sniff… sniff…

110. aming - Juni 10, 2010

kalau ane minding dateng langsung ada deh…biar puas…

111. A Seen - Juni 10, 2010

@mercon Batam
wakakakak, yah nasib

112. si LUTHU - Juni 10, 2010
113. marCUS - Juni 10, 2010

Untuk stand motor :
Kalo ada kejutan itu mah biasa aja…..
BJJ keluar yg 220…biasa
Honda….160cc model baru… biasa
Szk…125cc biasa
Minerva…. biasa

JUSTRU untuk YMH …Kalo Byson or apalah kagak keluar… Hancur lah dia dicecar di blog ini…( belum diluaran lho..)

114. si LUTHU - Juni 10, 2010
115. ade aja - Juni 10, 2010

YAMAHA OMONG KOSONG, HOAX DOANG DI GEDEIN !!!

TERLAAAAAALU ,,,,, ( bung haji Rhoma mode on ) :D

116. jahe - Juni 10, 2010

hmm..pengen liat PRJ tp jauhhhhhhhhhhhhhhh

117. thole - Juni 10, 2010

@109.guspur
maksud sampeyan itu apa?? :)

tapi jujur yo mbah, gue ga pernah yang namanya pake ID klonengan.. malu mbah… bisa pegang omongan gue.. hehe :)

118. A Seen - Juni 10, 2010

@Thole
yang jelas saya tetep respek sama nama, email, grafatar, dan kengototan sampean bro. Itu adalah ciri khas anda.

119. sastro - Juni 10, 2010

taon lalu msh sempet ke prj, ngiler liat cbr yg dipajang standx probike.. :cry:

skrg, udah balik ke desa
susah lah mo ke prj lg…. :cry: :cry:

nunggu liputanx kang opik aja lah…

120. penerjemah a.k.a arif rakhman - Juni 10, 2010

belum pernah ke PRJ :mrgreen: baru nyampe di PRM thok… :mrgreen:

121. Tamha - Juni 10, 2010

Saya setuju bgt dgn ide nya bro shark di komen no 80 :)

@Kang Taufik
gimana kang,setuju kah merealisasi ide nya bro shark??
Di tunggu lho tanggapan nya tp jgn lama-lama y kang :D

122. bejo - Juni 10, 2010

berangkat …..

123. dedewinasis - Juni 10, 2010

honda buanyak amad yaah…hehehe sip kalo geto!

124. sabdho guparman - Juni 10, 2010

ndak heran banyak suara miring mengenai byson,
strategi wait and see dari ymki telah menyebabkan banyak peminat byson memilih alternatif merk lain sebagai pelipur lara.

keep brotherhood,

salam,

125. penerjemah a.k.a arif rakhman - Juni 10, 2010

buat yang mo ke PRJ, hati-hati dengan dompet dan kartu kredit Anda. jangan sembarangan buka dompet Anda atau gesek-gesek kartu Anda….karena kendaraan2 yang dipajang di sana sangat menggoda dompet dan kartu kredit Anda :mrgreen:

126. avatarx - Juni 10, 2010

wuihhh perang motor baru neh… tancap terus…

127. Baman - Juni 10, 2010

Om.. Itu piagio sportcity 125’nya mirip kali sama aprilia sportcity ya..
Ban’nya gambot pisan, pede dy punya power.
Jadi kepingin liat langsung.

128. Mercon melandri - Juni 10, 2010

jangan lupa ya,,, nanti para UG2 atpm nya juga di ulas,,,
:mrgreen:

129. Smile - Juni 10, 2010

nunggu kabar dari yang maen kesana aja dah! ntar klo beneran nongol nie byson lsng nyamperin ksana aja deh. sekalian mo liat2 motor barunya ya mama… :)

130. A Seen - Juni 10, 2010

@Uwak Por
mengko tak golekke ug sing uayu, moroo neng warungku

131. Mercon melandri - Juni 10, 2010

@pakdhe

siipp,,, di tunggu pakde,,, ojo lali karo celengenne sekalian yo,,, :mrgreen:

tapi seng paling ayu tetep bojoku,,,,,
*serius.com :D

132. motorcycle specs - Juni 10, 2010

masih penasaran ama modelnya dan bentuknya ( pingin lihat langsung) :(

133. earphane - Juni 10, 2010

Buat pemuja byson, sudahlah nikmati aja byson sebagai poster atau wallpaper, dengan begitu akan terjaga imagenya sebagai Lord of the Wall paling keren sepanjang masa.
Soalnya kalau sampai keluar saat ini mungkin hanya akan membuat kecewa.

134. wayank - Juni 10, 2010

kabupaten ke JFK kapan nyampe nya nih?? share aja deh yg malem ini sempet hadir disana

135. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - Juni 10, 2010

temen-temen di jogja… ke PRJ bareng yoookkk… :mrgreen:

pada mau nggak yach?

*mupeng

136. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - Juni 10, 2010
137. alrozzzi coolrider 2 - Juni 10, 2010

Mecon C

teman-teman Jogja, ayook test ride Scoopy yook tanggal 20 Juni 2010 di Amplaz… kikikiki :mrgreen:

138. djiesaka - Juni 10, 2010

keren-keren motornya…
mampir ya…

http://djiesaka.wordpress.com

139. obiezone - Juni 10, 2010

seandainya kymco dulu ngeluarin benson like ya? apalagi bisa dibawah 20jt…. hemm..

140. 1234 - Juni 10, 2010

apa byson bener2 keluar atau msh soft launhcing……

KITA TUNGGU SAMA-SAMA YUK

141. 1234 - Juni 10, 2010

YAMAHA BYSON DUNNKKK

142. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - Juni 10, 2010

@alrozzi

yooo bareng-bareng, kalo mau jalan bareng gimana?

143. hadiyanta - Juni 10, 2010

mercon dan martini kok rung pernah melu kopdar yo di jogja? eh martini wis pernah tapi aku mulih disik, dadi raketemu. Tanggal 20 nyoba scoopy, dihajar saja besok scoopynya.

144. Taufik - Juni 10, 2010

FYI Lagih

JAM BUKA PAMERAN PRJ

A) Senin s/d Kamis : 15.30 – 22.00 WIB

B) Jum’at : 15.30 – 23.00 WIB

C) Sabtu dan Minggu : 10.00 – 23.00 WIB

145. indradelta - Juni 10, 2010

woaw, thanks bgt for infonya..

146. ndaru - Juni 10, 2010

BYSON=BOSEN

147. Komengtator - Juni 10, 2010

@144

betul, betul, betul…..

148. chi - Juni 10, 2010

nunggu megapro 150 cc + biasanya si ada modifan pabrikan’a .. secara kemaren gw liat menggoda iman bgt …

149. karismanis - Juni 10, 2010

nunggu laporan pak juragan aja + para komengtator yg dapet ksempatan kesana.

150. martini - Juni 10, 2010

absen paketu….wis ndelik2…eh kepala suku jogja nggoleki jugak….nek ora ono hambatane mesti melu….

151. syarif - Juni 11, 2010

hehehe….pengen ganti motor…tapi masih bingung….yang ini aja blm lunas mas…..:D

152. JuLiuZ - Juni 11, 2010

wah, Bro Taufik, sekalian mau nanya negh.. kemaren saya liat di Bandung udah ada pesaingnya honda scoopy. namanya yamaha mio FINO.. tolong ulasannya Bro.. ini pasti strategi YAMAHA untuk menyaingi HONDA.. ya kita liat aja ntar di PRJ.. apakah keduanya akan muncull..
tankz Bro.. sukses selalu..!!!!!

153. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - Juni 11, 2010

@hadiyanta…
makanya itu aq mau ikut kopdar tapi aq nggak tau sampeyan pada dimana??? :mrgreen:

promosi aprilia sportcity 125 dulu ahhh….

http://otomercon.wordpress.com/2010/06/11/aprilia-sportcity-one-125-skutik-beraroma-balap/

154. Top Posts — WordPress.com - Juni 11, 2010

[…] Kira-Kira Bakal ada Motor apa aja di Jakarta Fair ( PRJ ) 2010 Jakarta fair, Pekan Raya Jakarta Akan dibuka resmi hari ini 10 Juni 2010. Event satu tahunan ini akan diselenggarakan […] […]

155. alice pngen ..... - Juni 11, 2010

wew……………………………………????????????????????????????????????????????????????

156. Soax - Juni 11, 2010

Bang Opiq…

Punya foto KRR yg buntut-lift gak ?…hehe…gw dapet ingpo katanya KRR mengalami perubahan di buntut…mirip N250R

157. Soax - Juni 11, 2010

@GUSPUR

Elo punya ID di yahoo gak?…atau nomer kontak elo…mo nanya2 japri…hehe

Boleh yaa…boleh yaa…boleh yaa…

158. no.01 - Juni 11, 2010

byson tdk ada di PRJ……apalagi lounching masih jauh……bro taufik ketipu ama YMKI….kalo keluar bln ini…..

159. Admin - Juni 11, 2010

harga tiket berapa bro… masih sama gak…

160. arieprawira - Juni 11, 2010

sip bakalan seru nih semua produk baru keluar.

http://ceritanovel.wordpress.com/

161. sansan - Juni 11, 2010

semoga yamaha menepati janjinya…ndang keluarke byson..wis rak sabaaar!!

162. jafo - Juni 11, 2010

dan semoga kawasaki er6 nongol juga..xixixi…

163. gustomobil - Juni 11, 2010

Klik http://www.dapurpacu.com

Liputan langsung dr PRJ

164. kentangbunder - Juni 11, 2010

oke banget nih, bang.. infonya.. thanks!

165. Udin - Juni 12, 2010

@ neni sujarwo 77
Pokoknya yamaha semakin di depan …. konsumennya semakin tertinggal di belakang …

166. Shoguner - Juli 17, 2010

Oii waz


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 7.440 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: